Tri Femenil Sub17, subcampeón del Premundial

0
786

Con gol al minuto 86 de Civana Kuhlmann, Estados Unidos derrotó 2-1 al Tri Femenil Sub17 en la final del Premundial, que se llevó a cabo en St. George, Granada.

La Selección Mexicana llegó con el pase al Mundial de Jordania 2016, pero buscaba hacerse del título en el torneo.

El primer tiempo ofreció pocas emociones en ambos arcos, y tuvieron que pasar 42 minutos para que después de un error de la zaga mexicana, Ashley Sánchez tomara el esférico y simplemente bombeara el balón a la salida de la arquera tricolor para poner el 1-0 en el tablero.

En la segunda mitad, México se fue al frente y buscó por todos los medios igualar el encuentro, y Jacqueline Ovalle tomó el balón en las afueras del área, y con un zurdazo imparable, decretó el 1-1.

Sin embargo, cuando todo parecía que terminaría igualado en el tiempo regular, una gran jugada de la ofensiva estadounidense terminó en el remate de Kuhlmann que dio el triunfo y el título a Estados Unidos.