Tri femenil inicia con el pie derecho camino a Río 2016

0
856
(Internet / Archivo)

El Tri femenil inició con el pie derecho su camino a los Juegos Olímpicos de Rio al derrotar esta tarde 6-0 a su similar de Puerto Rico en partido celebrado en el estadio Toyota Stadium, en Frisco, Texas, Estados Unidos.

Partido ampliamente dominado por México que, sin embargo, se reflejó en el marcador hasta el minuto 27 tras una jugada de personal de Maribel Domínguez.

Sin respuesta de las boricuas, México amplió el marcador al minuto 34 tras un remate de cabeza de Alina García Méndez en un tiro de esquina.

Al 51 nuevamente Maribel Domínguez se hizo presente en el marcador al rematar sola frente al marco un pase medido.

Tres minutos después (54) Nayeli Rangel puso el 4-0 a favor de las aztecas tras aprovechar un rebote a un tiro libre de Teresa Noyola.

Maribel Domínguez marca su hat-trick al cobrar un penalti al minuto 88 para el 5-0.

Katlyn Johnson cerró la cuenta al minuto 90 y México golea 6-0 a Puerto Rico al inicio del preolímpico femenil.