Toros se lleva el primero; 77-70 a Panteras

0
908

NUEVO LAREDO.- Toros toma ventaja en la serie ante Panteras de Aguascalientes al derrotarlos por marcador de 77-70, en encuentro celebrado ene le Polyforum de La Fe.

La afición respondió al llamado de los astados y en todo momento no dejaron de apoyar al conjunto de casa, que pone la serie a su favor 1-0.

Toros anotaron 7 puntos aprovechando los errores del rival, que no anotaron hasta los 7 minutos de haber empezado el primer cuarto.

Panteras se concentró y pudo emparejar el marcador para finalizar el primer periodo con un punto a su favor 19 a 18.

El descanso llegó para los jugadores con una ventaja para los astados de 10 puntos, finalizando el marcador 40 puntos a 30, aportando el capitán de Toros, Willy Pagán 13 puntos  y por parte de Panteras Karim Scott con 10 puntos.

Comenzando la parte complementaria los ajustes de la ofensiva de Panteras se vio reflejada con un enceste de tres puntos de Karim Scott para disminuir la ventaja a tan solo 4 puntos faltando aun 8 minutos por jugar del tercer cuarto.

Toros ganó 77 a 70 con 5 jugadores de superando los 10 puntos demostrando que saben jugar en conjunto.

Por parte de Panteras Karim Scott finalizó aportando 22 puntos para su equipo.

Este miércoles se realizará el segundo partido de esta serie a ganar 3 de 5 partidos en punto de las 8:00 de la noche en el Polyforum la Fe.