Tigres vence como visitante a Rayados en Clásico Regio

0
417

GUADALUPE, NUEVO LEÓN.-La noche de este sábado se llevó a cabo el Clásico Regiomontano 124, en el que Tigres venció 2-0 a los Rayados de Monterrey.

Con goles de Leo Fernández, en el primer tiempo, y Nico López, en la parte complementaria, Tigres derrotó por tercera ocasión consecutiva a Rayados y por tercera ocasión los dejó en cero. Tigres llegó a 20 puntos para seguir en la pelea de la Tabla General.

Clásico sin mucho color, más allá del que propiciaron los aficionados del Monterrey, que rompiendo reglas de sanidad, realizaron una caranava desde El Barrial hasta el estadio para acompañar a su equipo, y ahí armar una verbena que puede causar más mal que bien.

En el campo ambos equipos se mostraron en su nivel. La diferencia fue que las individualidades de Tigres funcionaron.

Esta vez Gignac no fue el héroe, sólo apareció para felicitar a Leo Fernández, autor del primer gol (23’), quien se encontró balón de Jesús Dueñas, y en la segunda parte el talismán, Nicolás López (78’) definió en contragolpe tras entrar de cambio.