Tigres le quita lo invicto a Xolos

0
847

TIJUANA.-Con un gol del argentino Lucas Zelarayán, Tigres de Monterrey puso fin al invicto como local de Xolos en la Jornada 16 del Apertura 2016 de la Liga MX.

La anotación de Zelarayán cayó al minuto 15,  cuando  remató un balón en diagonal servido por Damián Álvarez.

Tigres no la tuvo fácil durante el partido, ya que Xolos generó numerosas ocasiones de gol, en especial durante la segunda mitad, pero Nahuel Guzmán evitó en más de una ocasión el gol del empate.

Con este resultado de Xolos 0-1, su liderato está en riesgo, pues Pachuca podría igualarlo en puntos, en caso de derrotar mañana a Cruz Azul, obteniendo el primer sitio por su mejor diferencia de goles.

Tigres, por su parte, llegó a 30 puntos y se afianzó como el tercer lugar clasificado  a la liguilla y mejor visitante del torneo.

Alineaciones oficiales:

Xolos: Vilar, Orozco, Valenzuela, Aguilera, Núñez, Hauche, Gutiérrez, Rodríguez, Hurtado, Caraglio, Moreno.Técnico: Miguel Herrera

Tigres: Guzmán, Dueñas, Ayala, Juninho, T. Nilo; Pizarro, Zelarayán, Álvarez; Quiñones, Sosa y Gignac. Técnico: Ricardo Ferretti