Tigres, “El Gigante” pierde con el Club Alianza… ¡de El Salvador!

0
482

EL SALVADOR.- Este miércoles por primera ocasión un club mexicano es derrotado en El Salvador, la víctima fueron los Tigres en su visita a el Club Alianza de El Salvador 2-1 en el partido de Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf 2020.

Todo parecía de acuerdo a los pronósticos, al minuto 33 los Tigres de la UANL se fueron al frente en el marcador en un remate de Juan Sánchez quien se había sumado al ataque para vencer al arquero salvadoreño.

Para el segundo tiempo el Club Alianza se fue al ataque y al minuto 47 un mexicano Felipe Ponce le dio el empate en un cobro vía penal luego de una falta dentro del área.

AMÉRICA RESCATA EL EMPATE

Las Águilas del América estuvieron a punto de hacer un ‘Tigres’ en la Concacaf Liga de Campeones, mejor conocida como Concachampions, en donde lograron rescatar un agónico empate 1-1 ante el Comunicaciones de Guatemala.

Fue un partido más que complicado para el Club de Coapa, como suelen ser para los equipos mexicanos cuando visitan algún feudo en Centroamérica y más aún cuando el arbitraje de Jair Marrufo fue simplemente infumable.

América se vio afectado por el pésimo arbitraje del estadounidense, quien demostró su poca capacidad en una durísima entrada sobre Andrés Ibargüen que ameritaba la cartulina roja; sin embargo, decidió marcar la falta -seña de que la vio- pero sin sacar tarjeta alguna.

Independientemente del árbitro, el equipo dirigido por Miguel Herrera no dio su mejor partido y fue por eso que al minuto 80 vieron cómo los Cremas se adelantaron en el marcador. Fue en una jugada a balón parado donde Gerardo Gordillo le ganó a su marca y remató de cabeza para vencer a Óscar Jiménez.

Fue así que las Águilas rescatan un empate en territorio guatemalteco, resultado que, de acuerdo a las condiciones del partido no es negativo, mientras que ahora se prepararán para el duelo de vuelta, el cual se jugará el próximo miércoles 26 de febrero en la cancha del Estadio Azteca.