Se lucen “Chucky” y “Guti” en la goleada del PSV (VIDEO)

0
761

HOLANDA.- PSV logró este sábado su quinta victoria consecutiva al golear 7-0 al ADO Den Haagal, con la destacada participación de los mexicanos Hirving Lozano, con dos goles, y Erick Gutiérrez, con asistencia y anotación.

“Chuky” Lozano abrió el marcador del encuentro tan sólo al minuto 18; el segundo gol sería a través de su compañero Luuk de Jong al final de la primera parte.

En el segundo tiempo, además de un penal sobre el ‘9’ de los “granjeros”, que significó el 3-0, el centrocampista azteca realizó su debut en la Liga holandesa al minuto 70.

Los dos ex canteros de Pachuca recordaron inmediatamente su buena conexión que tenían, pues tan sólo tres minutos después, Gutiérrez asistiría a Lozano para marcar su segundo gol del partido.

Con este buen momento de mexicanos, el mismo “Guti” marcaría el quinto gol del encuentro al minuto 75. Steven Bergwijn y el uruguayo Gaston Pereiro, quien cobró los dos penales del cotejo, cerraron el marcador.

El próximo juego del PSV será este martes 18 de septiembre contra Barcelona en la primera fecha de la Champions League.