Sao Paulo arrolla a Toluca en Brasil

0
939

El Toluca, que brilló en la primera ronda de la Copa Libertadores, no apareció en el estadio Morumbi y el Sao Paulo lo goleó 4-0, así que sólo un milagro en el infierno les daría el pase a la siguiente ronda a los mexiquenses.

El dominio local fue indiscutible y al minuto 11 el cuadro brasileño dio un par de avisos de peligro en la portería rival, primero con disparo de Wesley desde afuera del área y enseguida con cabezazo picado de Ganso; en ambas ocasiones Alfredo Talavera sacó el peligro con sus atajadas.

La presión local creció y culminó con el primer gol a su favor, luego de aprovechar una terrible falla de la zaga escarlata, que en un saque de banda dejó botar el balón en el área hasta llegar a los pies de Michael Bastos, el volante fusiló a Alfredo Talavera para abrir el marcador.

Sao Paulo siguió al abordaje y los Diablos corrieron con suerte en dos ocasiones ya que los postes los salvaron de más goles.

Pero no tardó en caer un tanto más en contra. Corría el 44’ cuando Ricardo Centurión se sacudió la marca y metió un fogonazo que evitó la estirada de Talavera para poner el 2-0.

Thiago Mendes apareció como torbellino en el área roja y tras un buena pared anotó el tercero en la cuenta brasileña.

La debacle de los pingos no terminó ahí, ya que al minuto 60 Centurión se plantó entre empujones frente a Talavera para sellar la goleada con el 4-0.