Rayados le pega de visita a Tijuana

0
932

A Monterrey le bastaron 10 minutos para conseguir su undécima victoria del Clausura 2016. Esta vez su víctima fue Xolos, luego de imponerse 2-1 en el Estadio Caliente dentro de la fecha 14.

El cuadro que dirige Miguel “Piojo” Herrera hizo un muy buen primer tiempo y mantuvo la paridad.

No obstante, a los 60 segundos del arranque de la parte complementaria, los Rayados madrugaron a los locales tras un error de Elio Castro, quien midió mal el esférico, no lo cortó y se lo dejó a Dorlan Pabón. El colombiano tomó el balón, se enfiló a la portería y venció a Vilar.

Su compatriota Edwin Cardona puso el 2-0 con un golazo (52′). El creativo de Rayados bajó el balón en el área, miró de reojo a Vilar, quien estaba adelantado, y sacó un tiro colocado que techó al portero de Xolos y se guardó en las redes.

Dayro Moreno descontó el marcador (58′), el delantero de Tijuana entró sólo al área por la banda izquierda, se perfiló y con poco ángulo de disparo venció a Jonathan Orozco al mandar su tiro al segundo poste.

Xolos sigue sin ganar en su casa y se mantiene en 16 unidades, en tanto Monterrey llegó a 33 puntos.