PSV es goleado por el Ajax en el primer clásico del ‘Chucky’ (VIDEO)

0
856

HOLANDA.- El primer clásico de Hirving Lozano en el futbol holandés no fue para nada grato, pues el PSV acabó goleado 3-0 por el Ajax en un partido intenso y mejor jugado por los de Amsterdam, con lo que se aprieta la parte alta de la clasificación general.

El primer tiempo, digno de uno de los clásicos más importantes de Holanda, fue jugado con mucha intensidad por parte de ambos equipos y en donde la afición también jugó un papel importante a favor del equipo local.

Al minuto 32, el ‘Chucky’, quien ya se había llevado un ‘recuerdo’ de Veltman, logró llegar hasta línea de fondo para sacar un servicio interesante; sin embargo, la defensa del Ajax estuvo atenta para rechazar el esférico.

Algunos minutos después, el mexicano se llevaría la cartulina amarilla después de una disputa de balón y forcejeos con Veltman, quien fue auténtica una sombra y no le permitió hacer nada al actual máximo goleador de la liga.

Los goles llegarían un poco tarde en el partido, cuando hasta el minuto 61, David Neres aprovecharía un rechace de un tiro de esquina y desde fuera del área anotaría el primer gol de la noche con una espectacular volea.

Tres minutos después, el Ajax incrementaría la ventaja con una gran jugada individual de Lasse Schöne, quien recibió el balón en tres cuartos de cancha, se quitó a un rival y casi entrando al área grande sacó un potente disparo que venció al arquero del equipo granjero.

El equipo de Amsterdam no quitaría el pie del acelerador y al minuto 72, gracias a una gran jugada colectiva que terminó con la definición de Donny van de Beek, marcarían el gol que sentenció la goleada.

‘Chucky Lozano no tuvo su mejor partido, en parte, por la gran marca de Veltman, quien provocó una tarjeta amarilla para el mexicano en la primera mitad.

Con este resultado, el equipo de Eindhoven permanece en la punta de la Eredivisie con 39 puntos, aunque ya le siguen de cerca el AZ Alkmaar con 34 y el propio Ajax con 32 unidades.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!