Porto golea al Rio Ave y recupera el liderato; Héctor Herrera y ‘Tecatito’ fueron titulares (VIDEO)

0
719

PORTUGAL.- Los Dragones del Porto ganaron, golearon y gustaron. Lo hicieron en su propio estadio ante el Rio Ave, en un duelo donde los futbolistas mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona comenzaron como titulares; Diego Reyes lo vio desde el banquillo.

Pasaron solo dos minutos para que los Dragones se adelantaran en el marcador. Fue tras un mal control de Tiquinho Soares en la media luna donde Sergio Oliveira aprovechó el rebote y con un disparo raso mandó el balón al fondo de las redes.

El equipo local amplió la ventaja al minuto 22, cuando Tiquinho Soares hizo un gran remate de cabeza para vencer al arquero. Pero eso no sería todo, ya que al minuto 34 caería el tercer gol de la noche luego de un disparo de Marega que fue desviado por Marcelo, quien terminó encajando gol en propia puerta.

Fue hasta el minuto 71 que los Dragones lograron marcar el cuarto gol del partido. Fue en una jugada por la banda izquierda desde donde Alex Telles mandó un gran servicio que fue conectado por Marega, quien por fin pudo anotar su gol.

Al minuto 80, el entrenador del Porto, Sergio Conceiçao, decidió darle minutos a Hernani, quien entró en lugar de Jesús ‘Tecatito’ Corona, quien tuvo una actuación discreta en el encuentro.

El equipo local dio el último golpe al minuto 84, cuando después de una jugada con muchos toques dentro del área grande, fue Soares quien terminó empujando el balón al fondo de las redes. El árbitro anuló el tanto, pero después de revisarlo con el VAR lo dio por bueno para poner el 5-0 definitivo.

De esta manera, el Porto recupera el liderato de la competencia portuguesa al llegar a 58 unidades con un partido pendiente, sacándole dos unidades al Benfica (56) y tres más al Sporting (53).

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!