Olympiacos a semifinales de Copa de Grecia,Pulido participa

0
770
(Olympiakos.org)

El Olympiacos amarró su pase a semifinales de la Copa de Grecia tras conseguir un empate1-1 ante el Asteras Trípoli en el partido de vuelta, para dejar el marcador global por un contundente 6-1.

Alan Pulido estuvo dentro del 11 inicial de “los rojos” en donde salieron confiados después de la gran ventaja después del partido de vuelta, pues aparecieron con una alineación alternativa, confianza que les costo que para el minuto 20 se pusieran abajo en el marcador después de la anotación del argentino Walter Matías Iglesias.

Los jugadores de Olympiacos se aplicaron y fueron cerrando espacios para hacer mas complicada la misión de remontada del Asteras.

Fue hasta el minuto 54 con un disparo del marroquí Manuel da Costa pondría el marcador 1-1, acabando con las aspiraciones de los locales de buscar la hazaña que los pusiera en semifinales.

Pulido tuvo una buena actuación durante el partido, en los primeros minutos tuvo una oportunidad con la que casi inauguraba el marcador pero el arquero rival se lo negó al atajar el disparo.