Messi lidera victoria de Argentina en casa; tropieza Uruguay en tierras chilenas (VIDEO)

0
818

SOBERBIA ACTUACIÓN DE MESSI

ARGENTINA.- En tierras pamperas, Messi, lideró a la albiceleste hacia una importante victoria que le permite respirar y escalar hasta las sexta posición para ubicarse, al menos, en zona de repechaje rumbo a la máxima justa del balompié profesional en Rusia 2018.

El partido empezó a definirse desde el minuto 10′ y fue, precisamente, ‘La Pulga’ quien abrió el marcador con un potente zurdazo de tiro libre, justo en la horquilla de Ospina que no pudo hacer más que observar tremendo gol.

La victoria fue complementada con goles de Lucas Pratto al 23′ y Angel Di María al 84′ quienes se encargaron de cerrar la goleada. Messi colaboró con dos asistencias.

IRRECONOCIBLE URUGUAY; 5 PARTIDOS CONSECUTIVOS SIN GANAR COMO VISITANTE

CHILE.- Mientras tanto, Uruguay, confirma su mal paso cuando juega fuera de casa, pues esta vez, cerraron la fecha Fifa con una derrota frente a ‘la Roja’ en Santiago de Chile.

Cavani anotó al 17′, Eduardo Vargas emparejó los cartones en la agonía de la primera mitad y con doblete de Alexis Sánchez al 60′ y 76′, Chile logró arrebatar los 3 puntos.

Marcador final 3-1.

NO HUBO SORPRESAS EN LIMA, BRASIL TRIUNFA.

PERÚ.- Asimismo, Brasil venció 2-0 a su similar de Perú en atractivo partido donde ya se deja ver a un ‘Scratch du Oro’ mejor compenetrado, con buen fútbol, el cual le permite mantenerse como líder absoluto con 27 unidades a cinco de ventaja de Uruguay. Los goles a continuación.