Man City es humillado por el Everton y se rezaga en Premier

El equipo de Pep Guardiola sucumbió en Goodison Park 4-0 y cada vez está más lejos de la zona de Champions.

0
923

El Manchester City de Pep Guardiola sucumbió con rotundidad en Goodison Park frente al Everton 4-0, lo que le mantiene fuera de la zona de la Champions League y a 10 puntos del Chelsea, líder de la Premier League.

Es la derrota más amplia del conjunto del técnico español en la Premier, que además iguala el 4-0 que le infligió el Barcelona en la Liga de Campeones.

Los belgas Romelu Lukaku (34′) y Kevin Mirallas (47′) encarrilaron el triunfo del cuadro del holandés Ronald Koeman, y unos minutos más tarde, el Everton amplió la diferencia gracias a los goles de Tom Davies (79′) y Ademola Lookman (’94), quien se integró al equipo hace tan sólo una semana, y que debutó este domingo.

Tras la derrota, el City queda provisionalmente en el cuarto puesto detrás del Tottenham, Arsenal y del Chelsea, sólido líder del torneo.