Mágica actuación de Colombia elimina a Polonia del Mundial (VIDEO)

0
833

RUSIA.- La Kazan Arena fue el escenario de la eliminación del seleccionado polaco a manos de Colombia después de perder 3-0. Por su parte, los sudamericanos se metieron de lleno a la pelea por un boleto a Octavos de Final de Rusia 2018.

Y es que Japón y Senegal, que jugaron antes, empataron a dos goles, quedando así con cuatro unidades. Mientras que los cafetaleros llegaron a tres puntos, mientras que los polacos continuaron sin sacar dividendos en esta máxima cita.

En este duelo, segundo del Grupo H, el marcador se abrió por obra de Yerry Mina a los 40 minutos, y es que el central de Barcelona aprovechó un genial centro de James Rodríguez y, con oportuno testarazo, batió al portero.

El recital de los colombianos se hizo efectivo en la segunda parte, pues Radamel Falcao culminó una pintura colectiva proveniente de la banda derecha al 70’ de acción. Momento emotivo para el ‘Tigre’, que clavó su primer gol en estas lides mundialistas.

Todo lo sentenció Juan Guillermo Cuadrado casi de inmediato, esto tras definir como crack luego de un excelso pase de Rodríguez. De modo que los cafetaleros demostraron su poderío de la mano de José Pekerman, y siendo justos, habría que ponerlos como uno de los candidatos a tomar la bandera del Caballo Negro.