¡Llora Neymar! Bélgica avanza a semifinales

0
794

RUSIA.- La selección de Bélgica ha clasificado a los cuartos de final del Mundial Rusia 2018, tras vencer sorpresivamente a Brasil en Kazán.

Fernandinho de autogol adelantó a los ‘diablos rojos’ en el marcador en el minuto 13, mientras que De Bruyne puso el 2-0 tras un gran contragolpe comandado por Lukaku.

Renato Augusto, que poco antes había sustituido a Grabiel Jesús, descontó para Brasil en el minuto 76. Tras este gol, la ‘canarinha’ lanzó toda su artillería contra el área belga, pero se encontró con una férrea defensa. Además, los sudamericanos erraban demasiado en la contra y perdían todas las oportunidades de sorprender a los rivales.

De esta forma Bélgica se enfrentará a Francia en la semifinal, que se disputará el próximo 10 de julio en San Petersburgo.