Leverkusen empata a uno y Hernández mantiene sequía goleadora

0
713
Chicharito - Bayer Leverkusen

El Bayer Leverkusen igualó 1-1 en su visita al CSKA Moscú, en la quinta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League; el mexicano Javier Hernández jugó 81 minutos.

“Las Aspirinas” se encargaron de abrir el marcador al minuto 15, después de una jugada a balón parado donde Kevin Volland vio fortuna dentro del área para firmar su tanto en el recinto del Arena CSK.

Sin embargo, los locales impusieron condiciones para echar atrás a las líneas alemanas y en el segundo tiempo, por la vía del penalti, Natcho haría la labor de igualar el marcador (74′). Posteriormente, el dominio lo mantuvieron los rusos, quienes estaban obligados al triunfo para seguir con el sueño europeo.

Por su parte, Javier Hernández vivió un partido complicado al tener pocas opciones de gol, donde disputó 81 minutos para sumar nueve juegos al hilo sin anotar.

Con el 1-1, Bayer marcha segundo del Grupo E con siete puntos, mientras que CSKA Moscú queda prácticamente eliminado con apenas tres unidades.

Más tarde, el líder Mónaco (8) hará frente al Totrenham (4).