‘Gullit’ y Herrera participan en el triunfo de Rangers

0
987

ESCOCIA.- Rangers, equipo donde militan los mexicanos Carlos ‘Gullit’ Peña y Eduardo Herrera, se impuso 4-1 al Hamilton Academical en la jornada ocho de la Liga Premier de Escocia.

En el New Douglas Park, y con el mexicano Carlos ‘Gullit’ Peña en el once titular, ‘Los Gers’ sumaron tres puntos más en la temporada.

Un temprano error en la línea defensiva hizo que ‘Los Accies’ se pusieran adelante en el marcador al primer minuto del encuentro con gol del inglés Daniel Redmond, quien aprovechó un rebote del arquero local para mandar el balón al fondo de la red.

Al minuto 20, el defensa galés Christopher John venció al portero rival con un potente disparo de derecha para así empatar el encuentro para ‘Los Luz Azul’, y cinco minutos después firmaría su doblete con un disparo raso de izquierda a pase del inglés Josh Windass.

Luego de recuperar el control del esférico, el equipo que dirige el luso Pedro Caixinha, aumentó la ventaja gracias a su compatriota Daniel Candeias que fusiló al guardameta Darren Jamieson con un fuerte disparo de derecha.

En la segunda mitad, el futbolista azteca parecía aumentar la ventaja para los suyos, sin embargo, el gol fue anulado debido a que hizo uso de su brazo derecho para encajar el balón en las redes, acción por la que debió ver la segunda amarilla en el encuentro, pero el juez central no lo consideró así.

El que sí vio la segunda amarilla fue su compañero, Ryan Jack, quien tras una severa entrada dejó con 10 a su equipo al minuto 54 y de paso costó que ‘Gullit’ fuera sustituido, no obstante, producto de un error en la defensa local, Graham Dorrans sentenció el partido al anotar el cuarto gol desde el punto penal.

Ya en los últimos minutos, el cuadro local intentó aprovechar su ventaja numérica en jugadores, pero Foderingham impidió cualquier oportunidad de gol con una buena actuación, de igual manera, Eduardo Herrera sumó minutos de juego al ingresar al 74´ pero no logró incrementar su cuenta goleadora.

Con este resultado, Rangers suma 14 unidades y se coloca temporalmente en el tercer puesto de la clasificación por debajo de Aberdeen con 17 y Celtic con 19, mientras que Hamilton se mantiene con siete puntos con riesgo de caer en los últimos puestos de la tabla.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!