Guardado y el Betis, goleados en el inicio de La Liga

0
917

ESPAÑA.- El Betis, con Andrés Guardado como titular, inauguró la Liga de España contra el Levante, pero el inicio fue con una derrota por 0-3 en casa.

Con goles de Roger Marti Salvador y doblete de José Morales, el conjunto granota se llevó los primeros tres puntos de esta nueva temporada del futbol ibérico.

El mediocampista mexicano jugó todo el encuentro y tuvo una opción para marcar en el último minuto de la primera parte, pero su disparo salió desviado.

El próximo rival del Betis será el Alavés, mientras que el Levante se volverá a ver las caras con un mexicano en la Jornada 2, cuando se enfrenten al Celta de Vigo de Néstor Araujo y dirigido por Antonio Mohamed.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!