Guardado, titular en la derrota del Betis ante el Inter

0
975

ITALIA.- Andrés Guardado fue titular en la derrota de 1-0 con al que el Real Betis cerró su pretemporada contra el Inter de Milán en Lecce, en su último encuentro antes del debut en la Liga española, el 20 de agosto contra el Barcelona.

El internacional argentino Mauro Icardi, que marcó de penalti a la media hora de juego, acabó con un Betis valiente, que fue superior durante toda la reanudación y que pudo consolarse con otra actuación positiva del canterano Fabián Ruiz.

Los béticos tuvieron una gran ocasión para adelantarse en el minuto 18, cuando León remató un centro de Antonio Barragán, pero fue el Inter quien logró el 1-0 gracias a un penalti conseguido y transformado por su capitán Mauro Icardi al 30’.

El argelino Aissa Mandi falló un pase defensivo y el portero exmadridista Antonio Adán derribó al delantero del Inter en el intento de anticiparse; desde los once metros, Icardi estuvo impecable y firmó su primer gol del año.

Bajo la intensa lluvia de Lecce, el Betis disputó un duelo valiente y creó ocasiones de gol con continuidad en la reanudación: en el 65, León golpeó desde buena posición, al 73’ Guardado salió de cambio y minutos después el argentino Matías Nahuel tuvo una clara que salvó el arquero rival.

En el intento de igualar el duelo, Setién dio paso también al internacional paraguayo Antonio Sanabria y al joven Francis Guerrero, aunque su equipo terminó rindiéndose a los milaneses.

A pesar de la derrota, el Betis puede salir con optimismo tras su breve gira italiana, en la que consiguió un prestigioso triunfo ante el Milán (2-1) y en la que cayó con honor contra un Inter enrachado, que sumó esta noche su quinta victoria consecutiva.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!