Francia avanza a los cuartos de final de la Euro

0
1038

Francia avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa al derrotar este domingo 2-1 a Irlanda.
Irlanda comenzó a dar la sorpresa y al minuto 1 se fue adelante por vía penal anotado por Brady.

Hasta la segunda mitad del juego Francia comenzó a presionar y llegar más al arco irlandés.

Griezmann, al minuto 59 empató el marcador con un remate sólido de cabeza para vencer al portero de Irlanda.

Al 61’, el delantero Griezmann volvió a marcar el segundo que dio a Francia el pase a los cuartos de final de la competencia que organiza.

La última media hora fue un suplicio para los irlandeses, que con un jugador menos siguieron sufriendo atrás y vieron muy limitadas sus aventuras a la contra. Francia espera ya en cuartos al ganador de la eliminatoria entre Inglaterra e Islandia.