¡Este año es el bueno! Cruz Azul avanza a una final más

0
390

LOS ÁNGELES.- Con una gran actuación de Orbelín Pineda, el Cruz Azul se impuso 2-1 al Galaxy de Los Ángeles y se clasificó a la final de la Leagues Cup, dónde enfrentará los Tigres.

Pineda rescató un balón en el área, apenas al minuto tres y le dio pase a José Madueña, que remató con pierna izquierda y anotó el primer gol celeste.

Al 32’ empató el partido Emil Cuello, pero al inicio del segundo tiempo Orbelín hizo recorte hacía el centro a las afueras del área, remató y la envió al ángulo para marcar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Cruz Azul enfrentará al conjunto universitario en la final de la Leagues Cup el próximo 18 de septiembre en Las Vegas, Nevada.