El Tri Sub 20 golea a Canadá y pasa a siguiente ronda de Premundial

0
707

CIUDAD DE MÉXICO.- La Selección Mexicana Sub-20 clasificó a la segunda fase del premundial de la categoría al golear 5-0 a Canadá en acciones del Grupo A.

Aunque el marcador puede indicar cierta comodidad en el juego, al cuadro dirigido por Marco Antonio Ruiz le costó 35 minutos abrir el marcador, debido a la sólida defensa canadiense.

Los goles fueron obra de Sebastián Córdoba a los 35 minutos de remate con la cabeza y cerró el primer tiempo Rolando Cisneros a los 39’ de acción.

Cisneros abrió la segunda parte con su doblete al marcar a los 65’ y ya con el rival desfondado, Claudio Zamudio a los 80’ y Diego Aguirre a los 90’ definieron el juego. El próximo juego de México será en contra de Honduras.