Dramático triunfo de la ‘Fiore’ en Copa de Italia

Carlos Salcedo no fue convocado para este partido.

0
1015
Matías Vecino juega el balón entre dos defensores del Chievo Verona. Foto @acffiorentina

ITALIA.- En un duelo muy disputado y repleto de tarjetas amarillas, la Fiorentina venció 1-0 al Chievo Verona sin la presencia del mexicano Carlos Salcedo.

Con esta victoria el cuadro donde milita el exjugador de Chivas, avanza a los cuartos de final en la Copa de Italia.

Sin embargo lo hizo con un final sufrido, pues el gol del triunfo cayó hasta el minuto 93 por medio del delantero Federico Bernardeschi, quien cobró de manera correcta un penalti.

Cabe señalar que Chievo jugó desde el principio del segundo tiempo con 10 hombres tras la expulsión del serbio Ivan Radovanovic.

Pero al minuto 71 el árbitro emparejó la situación con una tarjeta roja para el delantero argentino Mauro Zarate.

En la siguiente ronda la Fiorentina se medirá al Nápoles, equipo que venció en los octavos de final al Spezia 3-1.