Colaboran Layún y Corona en pase de Porto a la Champions

0
876

El porto de Portugal avanzó a la fase de grupos de la Champions League al derrotar 3-0 (4-1 marcador global) al Roma de Italia, victoria en la que colaboraron con goles los mexicanos Miguel Layún y Jesús Corona.

Al jugarse el partido de vuelta, luego de que en la ida empataron a un gol, el cuadro portugués se fue al frente apenas al minuto 8 a través de Felipe de Almeida.

En la parte complementaria vino la participación mexicana cuando al 73, en un pase largo, Layun se quitó al portero romano a la entrada del área grande y mando el esférico al fondo de las redes, era el 2-0.

Apenas dos minutos después, al 75, en una jugada personal “Tecatito” Corona puso cifras definitivas para concretar el pase a las Champions.