Cae Villareal en Copa del Rey;Jona dos Santos ni a la banca

0
1040
(Twitter)

El submarino amarillo cayó en el duelo de la Copa del Rey frente al Athletic Club con marcador de 3-2 en duelo de octavos de final, después de una remontada de un 2-0 adverso en la segunda mitad.

El mexicano Jonathan Dos Santos no fue considerado por su técnico para este encuentro, ya que ni a la banca fue llamado.

En el primer tiempo el Villareal se fue arriba en el marcador con anotaciones del medio brasileño Leo Baptistao al minuto 15 y de Samuel al minuto 37.

Para la segunda parte el conjunto vasco actual subcampeón de la competición, armo una remontada en donde los protagonistas fueron Iñaki Williams al 53, Aritz Aduriz al 67 para poner el empate y Aymeric Laporte cerró el marcador poniendo la ventaja de 3-2.

La vuelta de los Octavos será el próximo miércoles 13 de enero, a las 13:30 horas.