Broncos se recupera y vence a Cargadores 27-19

0
884

DENVER.-Los actuales campeones de la NFL se mantienen en la lucha para salir adelante luego de las dos derrotas que sufrieron hace un par de semanas, y vencieron 27-19 a los Cargadores de San Diego, su más grande rival en la División Oeste de la Conferencia Americana.

Los Broncos de Denver tomaron turnos para capturar y derribar a Philip Rivers en su victoria sobre los Chargers de San Diego.

Pero el coordinador defensivo de los Broncos, Wade Phillips, tuvo que ser trasladado a un hospital tras ser derribado durante un regreso de patada de 51 yardas de Brady Roby para touchdown en el segundo cuarto, lo que causó preocupación al equipo.

Los Broncos informaron que Phillips estaba consciente y movía sus brazos y piernas a su llegada al hospital a bordo de una ambulancia.

Con el entrenador de linebackers Reggie Herring a cargo de la defensiva de Denver en el lugar de Phillips, los Broncos (6-2) mostraron una férrea defensiva en los últimos minutos luego de interceptar dos pases de Rivers en el tercer cuarto.

Después de salir de un bache de 10 derrotas ante rivales de la División del Oeste de la Conferencia Americana con un triunfo de 21-13 sobre Denver hace 17 días, los Chargers perdieron por octava visita seguida en duelos de división. (Agencias)