Aviso de Privacidad

 

Con referencia a los datos personales solicitados por Nuevo Laredo TV S.A. DE C.V.  y que Usted brindó con una o algunas de las siguientes finalidades:

 

  • Facilitar el servicio de radiodifusión, periodístico, informativo y demás servicios relacionados con la actividad del responsable.
  • Con el propósito de identificación.
  • Seguimiento y evaluación de la calidad del servicio mediante análisis estadísticos y de mercado.
  • Ofrecerle nuevos productos, promociones o servicios.
  • Comunicarle información relacionada a eventos y/o concursos.
  • Dar atención a quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados previamente y que se consideren equivalentes para efectos legales.

 

Le hacemos de su conocimiento que la información que Usted proporcionó será manejada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Se garantiza la confidencialidad de los datos personales recabados, utilizados por nuestro equipo humano y técnico autorizados, los cuales deberán actuar con apego a la ley de la materia, garantizando el buen uso, la protección  y confidencialidad. Dichos datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y comercial.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, para los mismos fines mencionados en el texto de este aviso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

La información recopilada mediante www.nuevolaredo.tv  que tenga la intención de formar parte de los comentarios anexos a las notas periodísticas deberá indicar el nombre del usuario, sin excepción alguna. Dicho comentario/opinión no será manejado de forma restringida, esto con la finalidad de evitar el mal uso por personas que se refugian en el anonimato.

 

www.nuevolaredo.tv contiene vínculos a las páginas web de nuestros patrocinadores y/o socios comerciales, por lo que no nos hacemos responsables de las prácticas y usos de los sitios que llegara a tener el usuario en éstos.

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales recabados , así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO). Para lo anterior, deberá presentar su solicitud mediante el correo electrónico [email protected] o en el domicilio antes citado.