Así se vivió el triunfo de Pumas ante Cruz Azul en CU

No te pierdas las acciones del partido mas atractivo de la jornada 2 del Clausura 2017.

0
970

90+4. Se acabó. Pumas sufre en los últimos minutos, pero vence a La Máquina en Ciudad Universitaria

1. Se añaden cuatro minutos
  1. Cruz Azul se lanza con todo al ataque, pero la defensa auriazul cierra bien su línea defensiva
  1. Paco Palencia mueve todas sus piezas. Manda a la cancha a Santiago Palacios, sale Pablo Barrera
  1. Cambio de Pumas. Sale Gallardo y entra Kevin Escamilla
  1. ¡Expulsión para Nico Castillo! Pumas también se queda con 10 elementos
  1. Cambio de Cruz Azul. Se va el ‘Chaco’ Giménez y entra Richard Ruiz
  1. Pumas ya juega al contragolpe y a los cementeros no les queda de otra que reventar el balón a tiro de esquina
  1. ¡Cruz Azul no encuentra el gol! El ‘Cata’ se encuentra un balón a modo en los linderos del área, pero manda su disparo muy por encima de la portería del ‘Pikolín’ Palacios
  1. Amarilla para Alan Mendoza
  1. Mena deja desparramados a dos defensas universitarios, y entrega para Adrián Aldrete, quien solo frente al portero, abanica el balón y se pierde gran oportunidad para los cementeros
  1. Pablo Barrera trata de defender el esférico en el área rival y mete el brazo. El árbitro le muestra tarjeta amarilla
  1. ¡Gooool de Pumas! Nicolás Castillo aprovecha un saque de banda, mete el cuerpo para controlar el esférico dentro del área y define de media vuelta para estrenarse en el futbol mexicano. Pumas se va adelante en el marcador 1-0
  1. Con 10 hombres en la cancha, Cruz Azul luce más peligroso en el complemento
  1. Cambio de Pumas. Se va Gerardo Alcoba y entra el debutante Pablo Jaquez
  1. El ‘Gato’ Silva se suma al ataque y sorprende al desbordar hasta el área, pero al momento importante, cruza demasiado su disparo
  1. Cambio de La Máquina. Salió Joao Rojas y entró Francisco Silva
  1. Comienza la segunda mitad del encuentro

45+1. Termina la primera mitad en Ciudad Universitaria. Pocas emociones hasta el momento

1. ‘Chaco’ cobra la falta, pero y ‘Cata’ Domínguez desvía y el Pikolín’ mete manotazo para mandar el esférico directo al larguero… ¡Se salva Pumas!
  1. Se añade un minuto
  1. Alcoba se gana otra tarjeta amarilla para Pumas
  1. Peñalba se gana la roja por fuerte entrada sobre Rabello
  1. Amonestación para Julio César Domínguez, de Cruz Azul
  1. La primera amarilla del partido es para Nicolás Castillo, de Pumas
  1. Remate de cabeza de Mena, pero el ecuatoriano lo le da dirección y su remate sale desviado.
  1. Falta de Cruz Azul
  1. Rabello dispara de larga distancia, pero Corona se queda con el esférico
  1. Falta de Pumas
  1. Los universitarios intentan generar peligro en el área rival, pero la defensa visitante rechaza el balón
  1. Comienza el partido en Ciudad Universitaria. Pumas busca su primer triunfo del torneo ante su afición

-Alineación de Cruz Azul: Corona, Aldrete, Domínguez, Giménez, Mendoza, Rojas, Baca, Peñalba, Benítez, Velazquez y Mena. DT. Jémez

-Alineacion Pumas : Palacios, Barrera, Verón, Cortés, Mendoza, Gallardo, Van Rankin, Alcoba, Rabello, González y Castillo. DT. Palencia

Los dirigidos por Francisco Jémez juegan en un inmueble donde no caen desde el 8 de agosto de 2010 (0-2). De hecho, acumulan media docena de presentaciones en Ciudad Universitaria sin ser derrotados (cuatro victorias y dos empates), racha positiva que anhelan alargar.

De los más recientes 10 encuentros con los Pumas, en condición de visitante, el Cruz Azul se impuso en siete, a cambio de dos igualadas y una derrota.