Árbitro sufre agresión en juego de Europa League

0
708

El partido entre el Sturm Graz austríaco y el AEK Larnaka chipriota, correspondiente a la ida de la tercera ronda previa de la Europa League, tuvo que ser interrumpido en el minuto 78, después que uno de los árbitros asistentes recibiera en la cabeza el impacto de una botella lanzada desde las gradas.

En el momento del incidente el AEK ganaba por 0-2 con goles de español Joan Guillem Truyols (m.46) y el macedonio Ivan Trickovski (74).

Castillo no debutará en Portugal por ‘culpa’ del América

El goleador chileno tendrá que esperar una jornada para debutar con el Benfica
Castillo no debutará en Portugal por ‘culpa’ del AméricaCastillo no debutará en Portugal por ‘culpa’ del América
A falta de 12 minutos para el final uno de los árbitros asistentes recibió el impacto de una botella y quedó tendido en el césped sangrando. Ante la gravedad del hecho, el árbitro principal, el sueco Mohammed Al-Hakim, envió a los equipos a los vestuarios.

Más tarde el encuentro se reanudó y acabó con el mismo resultado y la expulsión en el tiempo de descuento del jugador del Sturm Graz Stefan Hierlander.