América remonta 2-1 a Chivas y avanza a semifinales

El América eliminó a su acérrimo rival y avanzó a las semifinales de la Liga Mx.

0
1488
América remonta 2-1 a Chivas y avanza a semifinales. Foto: Agencia.

El juego de vuelta de los cuartos de final, enfrentó a los dos equipos más populares de México en el “súper clásico”.

Orbelín Pineda sorprendió con un tiro de media distancia muy bien colocado y anotó el primero para Chivas al minuto 9 del encuentro.

Minutos después una falta sobre Darwin Quintero fue castigada con la pena máxima por el árbitro, Osvaldito Martínez lo cobró y empató el partido al minuto 26.

Seis minutos después, Carlos Peña falló un penal a favor de Chivas y desperdició la oportunidad de devolverle la ventaja al Rebaño.

En un encuentro reñido con oportunidad para ambos lados, fue hasta el minuto 64 que un contragolpe del América culminó en un tanto por parte Oribe Peralta.

De esta manera, el América derrotó 2-1 a las Chivas (3-1 global), eliminó a su acérrimo rival y avanzó a las semifinales de la Liga Mx.