América hace el ridículo ante Toronto; Chivas a la Final de la “Conca”

0
764

CIUDAD DE MÉXICO.- América cayó ante el Toronto FC con marcador global 4-2 y ahora los canadienses se medirán a Chivas en la final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Toronto se impuso a América en la ida de la semifinal, por 3-1  en Canadá, y en la vuelta el duelo terminó empatado 1-1 esta noche en el Estadio Azteca.

Jonathan Osorio anotó al minuto 12′ el primer gol del partido. El empate llegó hasta el minuto 90, cuando Uribe convirtió un penalti convertido sobre Oribe Peralta.

Chivas, por su parte, se impuso en la ida 1-0 a los New York Red Bulls, y logró mantener el 0-0 esta noche en Estados Unidos para obtener su pase a la final, la séptima durante la gestión del técnico Matías Almeyda.

La final de vuelta se jugará en el estadio de Chivas. Tentativamente la ida se jugaría el 17 de abril en Toronto, y la vuelta el 26 de abril en Guadalajara.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!