Al Sadd gana sin Marco Fabián en la AFC Champions League

0
571

QATAR.- El Al Sadd de Qatar, equipo en el que juega el mexicano, Marco Fabián, sumó su primer triunfo en la Champions de Asia al vencer en casa 3-0 al Sepahan FC de Irán, aunque el volante no jugó por temas de registro.

En la segunda jornada de la competencia de clubes de la AFC, el cuadro qatarí dirigido por Xavi Hernández goleó en casa y tomó la punta del Grupo D, al llegar a 4 puntos, la mala noticia es que este torneo no puede jugarlo Fabián debido a que fue anunciado ya cuando estaban los registros cerrados para esta fase.

En el debut del Al Sadd, sacaron un empate 2-2 con el cuadro de Arabia Saudita, Al Nassr.

Los 3 puntos para los de Qatar llegaron gracias a los goles en la segunda mitad, tras un primer tiempo donde se fueron al descanso 0-0.

Akram Afif hizo el 1-0 al minuto 51’. El ganador del premio al Jugador Asiático del Año 2019, recibió un pase y no falló para abrir el marcador para el equipo dirigido por Xavi Hernández.

En 6 minutos, los de Qatar le dieron paso a la goleada gracias al doblete de Hassan Al Haydos, quien al 72′ y 78′.

En el 2-0, anotó dentro del área de forma vistosa en un pase de su compañero, Baghdad Bounedjah, quien se coló por la banda derecha y centró raso. Ya para el 3-0, el propio Haydos cerró la pinza en un balón que le dejó Afif, quien lastimó el lado izquierdo de los árabes.

La Jornada 3 se jugará el 2 de marzo con la visita del Al Sadd al Al Ain de los Emiratos Árabes Unidos, único cuadro que no tiene puntos en el Grupo D.